Das Produktionspotential im Frühjahr 2012 - Marcus Kappler; Andreas Sachs (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2012)
Die enorme gesamtwirtschaftliche Unterkapazität in Deutschland, die sich seit dem Jahr 2009 auftat, ist nun abgebaut. Dies ist ein Ergebnis der aktuellen Schätzungen zum deutschen Produktionspotential, die das ZEW in Zusammenarbeit mit dem IfW Kiel zweimal im Jahr durchführt.
Keywords: 330