Potentialwachstum bleibt moderat - Alfred Boss; Dominik Groll; Marcus Kappler; Stefan Kooths; Andreas Sachs; Joachim Scheide (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2011)
Das Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung (ZEW) erstellt in Kooperation mit dem Institut für Weltwirtschaft (IfW) jeweils im Früh jahr und Herbst eine Projektion des Produkti onspotentials in Deutschland. Die Ergebnisse gehen in die Mittelfristprojektion ein, die im Rahmen der halbjährlichen Gemeinschafts diagnose der Wirtschaftsforschungsinstitute erarbeitet wird und eine Referenz für die Projektionen der Bundesregierung liefert.
Keywords: 330