Stabiles makroökonomisches Umfeld beflügelt die deutsche Wirtschaft - Andreas Sachs (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2011)
Der frühe und harte Wintereinbruch im letzten Quartal 2010 konnte dem Aufschwung in Deutschland nichts anhaben. Mit 3,6 v.H. hat das Bruttoinlandsprodukt (BIP) im Jahr 2010 die höchste Wachstumsrate seit der Wiedervereinigung erreicht. Für 2011 rechnen Experten daher mit Wachstumsraten des BIP zwischen 2,1 und 3,0 v.H.
Keywords: 330