Wirtschaftliche Erholung Deutschlands von Unsicherheit überschattet - Marcus Kappler; Claudia Busl (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2010)
Die bedrohliche Haushaltslage in einigen Mitgliedsländern der Eurozone sowie die damit verbundenen Reaktionen der Politik haben zu einer neuen Welle der Verunsicherung auf den internationalen Finanzmärkten geführt. Die Erholung der deutschen Wirtschaft setzt sich indessen fort. Der weitere Ausblick hat sich allerdings innerhalb der letzten Monate leicht eingetrübt.
Keywords: 330