Es geht nur sehr langsam aufwärts - Marcus Kappler (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2009)
Seit Jahresmitte hat die deutsche Wirtschaft leicht Fahrt aufgenommen. In den beiden vergangenen Quartalen ist das Bruttoinlandsprodukt wieder mit positiven Veränderungsraten vorangeschritten. Für einen Aufschwung spricht das derzeitige konjunkturelle Gesamtbild allerdings nicht.
Keywords: 330