Die Rezession hat Deutschland erfasst - Steffen Osterloh (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2008)
Die Wirtschaftskrise ist mit voller Wucht in Deutschland angekommen. Die Auftragseingänge aus dem In- und Ausland gehen dramatisch zurück. Die Unternehmen haben Produktions- und Einstellungsstopps angekündigt. Aktuelle Konjunkturprognosen zeigen, dass ein schnelles Ende der Krise nicht zu erwarten ist.
Keywords: 330