Keine durchgreifende Änderung in Sicht - Marcus Kappler; Katrin Ulrich (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2005)
Noch immer ist die konjunkturelle Entwicklung in Deutschland von Zurückhaltung geprägt. Erst im Jahr 2006 wird mit einer Belebung der Binnennachfrage gerechnet, welche die außenwirtschaftlichen Einflüsse überlagern wird. Für eine durchgreifende Besserung auf dem Arbeitsmarkt wird diese Entwicklung jedoch kaum ausreichen.
Keywords: 330