Revision der Volkswirtschaftlichen Gesamtrechnungen 2005 - Peter Westerheide (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2005)
In Kürze werden die ersten Ergebnisse der Volkswirtschaftlichen Gesamtrechnungen nach der Revision 2005 veröffentlicht. Im Folgenden werden einige der wichtigsten konzeptionellen Änderungen beschrieben.
Keywords: 330