Lebensqualität von Schlaganfallpatienten: Ein Modellprojekt in Ostwestfalen-Lippe - Stephan von Bandemer; Kilian Dohms; Heidrun Gebauer; Anna Nimako-Doffour (Institut Arbeit und Technik (IAT), 2015)
Schlaganfälle sind eine der häufigsten Ursachen für Behinderung und Pflegebedürftigkeit. Die Verbesserung der postakuten Versorgung kann Beeinträchtigungen mildern und Kosten senken. Sekundärprävention ist von hoher Bedeutung um Reinsulte zu vermeiden. Die subjektive Lebensqualität wird von Schlaganfallpatienten relativ positiv wahrgenommen.
urn:nbn:de:0176-201510012
Keywords: 330