Junge Bundesländer: Gibt es wirtschaftspolitische Alternativen? - Horst Siebert (Institut für Weltwirtschaft (IfW); ZBW - Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften, Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, 1993)
In der Öffentlichkeit wird verstärkt die Frage diskutiert, ob die Wirtschaftspolitik für die jungen Bundesländer nicht Alternativen entwickeln muß. An welche Alternativen könnte man denken? Sind diese Alternativen der bisher verfolgten Strategie überlegen? Soll die bisherige Strategie aufgegeben werden?
Keywords: 330; Wirtschaftspolitik; Wachstumspolitik; Wirtschaftliche Anpassung; Policy-Mix; Neue Bundesländer