50 Jahre Personalmanagement an der Hochschule Pforzheim: Jubiläumsband - Thomas Sattelberger; Günther Bergmann; Cathrin Eireiner; Stephan Fischer; Heinz Fischer; Fritz Gairing; Meinulf Kolb; Markus-Oliver Schwaab (Hochschule Pforzheim, 2015)
Jubilaümsband mit dem Festvortrag der Jubilaümsveranstaltung im Oktober 2014 sowie weiteren Beitrag̈en von Professor*innen des Fachgebiets Personalmanagement an der Hochschule Pforzheim: Sattelberger, Thomas: 50 Jahre Personalmanagement: Entwicklungen. Entgleisungen. Entdeckungen. (S. 13 - 25) Bergmann, Gun̈ther: Kompetenzmanagement in mittelstan̈dischen Unternehmen - mit und ohne Kompetenzmodell (S. 26 - 36) Eireiner, Cathrin - Fischer, Stephan: Nachhaltiges HRM in der Unternehmenspraxis: erste Erkenntnisse einer explorativen Studie (S. 37 - 56) Fischer, Heinz: Spannende Zeiten fur̈ Personaler: Sind wir Schlange oder Kaninchen? (S. 57 - 80) Gairing, Fritz - Kolb, Meinulf: Zur Rolle des Human Resources Management - HRM als Business Partner oder als Krisenmanager? (S. 81 - 96) Schwaab, Markus-Oliver: Personalmanagement revisited - konsequent (um)denken! (S. 97 - 107)
urn:nbn:de:bsz:951-opus-1211
Keywords: 330