Duale Studiengänge in Unternehmen - Winfried Heidemann (Hans-Böckler-Stiftung, 2011)
Fünf Fallstudien beschreiben, wie duale Studiengänge in Unternehmen der Chemischen Industrie organisiert werden, welchen Stellenwert sie in der Personalpolitik der Unternehmen haben und welche Regelungsfragen sich für die Mitbestimmung ergeben.
Keywords: 330; Betriebliche Ausbildung; Studium; Studienfach; Personalmanagement; Deutschland