Arbeitsagentur und Qualifizierung in der Krise - Stefanie Hiestand; Petra F. Köster; Rita Meyer (Hans-Böckler-Stiftung, 2011)
Das Projekt "Arbeitsagentur und Qualifizierung in der Krise" stellt die Veränderungen, die sich in diesem Zusammenhang für die Arbeit der Agenturen ergeben, in den Fokus. Es befasst sich mit den Fragen, wie Agenturen mit dem erhöhten betrieblichen Beratungsbedarf vor dem Hintergrund der Krise umgehen, welche Konzepte diesbezüglich zum Tragen kommen und wie die Beratungspraxis gestaltet ist.
Keywords: 330