Die Einflussnahme von Stiftungen auf die unternehmerische Tätigkeit deutscher Großunternehmen - Marc Eulerich; Martin K. Welge (Hans-Böckler-Stiftung, 2011)
Ziel der vorliegenden Projektarbeit ist es, die Ausprägungen des Aktionsfeldes in dem sich Unternehmensstiftungen bewegen, auf Basis konzeptioneller Grundlagen anhand einer ausführlichen Literatur- und Zeitungsanalyse zu hinterfragen.
Keywords: 330