Begegnungen in schwieriger Zeit: Vertrauensdozentinnen und Vertrauensdozenten berichten über eine Studienreise durch Israel - Uwe Dieter Steppuhn (Hans-Böckler-Stiftung, 2003)
Fünfzehn Vertrauensdozentinnen und -dozenten der Hans-Böckler-Stiftung traten im Februar 2002 eine Studienreise nach Israel an. In verschiedenen Gesprächen mit Wissenschaftlern, Politikern und Experten konnte sich die Gruppe vor Ort ein Bild von der Situation im Heiligen Land machen. Das Arbeitspapier enthält Dokumentationen der Reise und Berichte über einzelne Stationen des Aufenthaltes in Israel.
Keywords: 330