Flexible Arbeitszeit - von der Idee zur Wirklichkeit - Kirsten Lange; Christel Bässler (Hans-Böckler-Stiftung, 2000)
Diese 'Handlungshilfe' will die wichtigsten Informationen zu flexiblen Arbeitszeiten zusammenfassen, ohne das 'optimale' Modell vorzuschlagen, sie will für Interessenvertretungen aller Branchen und Betriebsgrößen gelten, und doch allen konkrete Unterstützung bieten.
Keywords: 330