Beruf, Studium und Gewerkschaften: Abschlußbericht des Projektes "Die Gewerkschaften und der DGB als potentielles Berufsfeld für Stipendiatinnen und Stipendiaten der Hans-Böckler-Stiftung" - Jürgen Prott (Hans-Böckler-Stiftung, 1999)
Was haben Studium, Beruf und Gewerkschaften lebensgeschichtlich für Stipendiaten/innen der Hans-Böckler-Stiftung miteinander zu tun? Auf diese generelle Frage sucht der vorliegende Bericht eines empirischen Forschungsprojekts Antworten.
Keywords: 330