Übernahme und Restrukturierung: Neuausrichtung der Unternehmensstrategie. Handbuch Fusionsmanagement - Hans-Erich Müller (Hans-Böckler-Stiftung, 2003)
Die alten Regeln des Wettbewerbs gelten nicht mehr: Zusammenschluß und Spaltung, Kooperation und Konkurrenz, Wachstum und Restrukturierung gehen heute Hand in Hand. Welche Bedeutung hat dabei die Unternehmensstrategie und welche Handlungsspielräume lassen sich ableiten?
Keywords: 650