Konzeptionelle Überlegungen zu einem Tarifrentenmodell: Unter besonderer Berücksichtigung des Bausektors und bauverwandter Branchen - Diether Döring; Hermann Henrich (Hans-Böckler-Stiftung, 2000)
Das gesetzliche Rentensystem steht unter Druck, insbesondere durch demographische Veränderungen Der vorliegende Band präsentiert ein neues tarifliches Zusatzsicherungsmodell für den Bausektor und bauverwandte Branchen, das besonderes Augenmerk auf eine kostengünstige und mit persönlichen Wahlchancen ausgestattete Lösung legt.
Keywords: 330