Im Netz der Wissenschaft? Frauen und Macht im Wissenschaftsbetrieb: Machtstrukturen, Bedeutungsnetze, Handlungsmöglichkeiten. Dokumentation der sechsten Wissenschaftlerinnen-Werkstatt der Promovendinnen der Hans-Böckler-Stiftung vom 1. bis 3. Oktober 1999 - Margarethe Herzog (Hans-Böckler-Stiftung, 2000)
Die vorliegende Arbeit ist die Dokumentation der 6. Wissenschaftlerinnen-Werkstatt der Promovendinnen der Hans-Böckler-Stiftung, die vom 1.-3. Oktober 1999 stattfand. Das Themenspektrum der Aufsätze umfasst: psychologische und historische Aspekte Positionen von Migrantinnen und Grenzgängerinnen im Wissenschaftsbetrieb heute praktische Hinweise für Mentoringprogramme und Drittmittelbeantragung Frauen und Macht in Kunst, Literatur und politischer Philosophie.
Keywords: 330