Ins Netz geholt: Zeit, Geld, Informationen - alles, was die Wissenschaftlerin braucht!? Dokumentation der fünften Wissenschaftlerinnen-Werkstatt der Promovendinnen der Hans-Böckler-Stiftung - Annette Henninger (Hans-Böckler-Stiftung, 1999)
Unter dem Titel 'Ins Netz geholt: Zeit, Geld, Informationen - alles, was die Wissenschaftlerin braucht!?' fand vom 19.-22. November 1999 in Oberursel die fünfte Wissenschaftlerinnen-Werkstatt der Promovendinnen der Hans-Böckler-Stiftung statt. Die Teilnehmerinnen beschäftigte die Vernetzung von Frauen in der Wissenschaft. Die vorliegende Dokumentation gibt einen Überblick über den Verlauf der Werkstatt und einzelne Beiträge.
Keywords: 330