Forschend und engagiert lernen im Public Management: Befunde und Gestaltungsanregungen eines Service Learning Lehrforschungsprojektes (2. aktualisierte Auflage) - Ulf Papenfuß; Matthias Redlich; Lars Steinhauer; Benjamin Friedländer (Universität Leipzig, Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, 2015)
[Inhaltsverzeichnis] Ulf Papenfuß, Matthias Redlich und Lars Steinhauer: Service Learning im Public Management der Universität Leipzig: Perspektiven für Lehre und Forschung, S.1. Henning Dietze, Max Ludewig, Karolin Pötzsch und Marius Scheibner: Nachhaltigkeitskennzahlen in der Kinder- und Jugendhilfe, S.10. Paul Braun, Tom Karras, Christoph Reichert und Alice Riedel: Qualitätsmanagement an Schulen, S.26. Franziska Büttner, Mareike Kohlhoff, Stefan Nebl und Daniel Pfeffer: Nachhaltigkeitsberichterstattung und -kennzahlen in der Daseinsvorsorge, S.43.
Keywords: 330