Höhe und Struktur der Vermögen privater Haushalte: Baden-Württemberg im Vergleich der Bundesländer - Waldemar Rotfuß; Peter Westerheide (Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung (ZEW), 2008)
Die Studie untersucht die Höhe des Vermögens und der Ersparnis im Vergleich der großen westdeutschen Bundesländer mit einem Schwerpunkt auf Baden-Württemberg.
Keywords: 330; Privater Haushalt; Vermögen; Wohneigentum; Baden-Württemberg; Privater Haushalt; Vermögen; Wohneigentum; Baden-Württemberg