Einflussmöglichkeiten betrieblicher Interessenvertretung auf die betriebliche Weiterbildung - Carola Iller; Tobias Wiß (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2014)
Der vorliegende Text stellt die erweiterte Fassung eines von Carola Iller auf der Tagung "Lernort Betrieb - wo die Bildung weiter geht! Innovation, Qualifikation und Partizipation durch betriebliche Weiterbildung" gehaltenen Vortrages dar. Die Tagung fand am 26. März 2014 im ÖGB-Catamaran, 1020 Wien, Johann-Böhm-Platz 1 statt und wurde von der Gewerkschaft der Privatangestellten (GPA), der Abt. Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation des AMS Österreich und dem sozialwissenschaftlichen Forschungs- und Beratungsinstitut abif - Analyse, Beratung und interdisziplinäre Forschung veranstaltet. Univ.-Prof.in Dr.in Carola Iller ist Professorin für Erwachsenenbildung (Lifelong Learning) am Institut für Pädagogik und Psychologie (Fachbereich Berufspädagogik und Erwachsenenbildung) an der Johannes-Kepler-Universität in Linz. Dr. Tobias Wiß ist wissenschaftlicher Mitarbeiter im Fachbereich von Carola Iller.
Keywords: 330