Qualifizierung im Netzwerk Qualifizierungsverbünde in Oberösterreich: Eine Erfolgsgeschichte im Zeitraum 2007 bis 2014 - Monika Risser-Mayerhofer (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2014)
Der vorliegende Text stellt die erweiterte Fassung eines anlässlich der Tagung "Lernort Betrieb - wo die Bildung weiter geht! Innovation, Qualifikation und Partizipation durch betriebliche Weiterbildung" gehaltenen Vortrages dar. Die Tagung fand am 26. März 2014 im ÖGB-Catamaran, 1020 Wien, Johann-Böhm-Platz 1 statt und wurde von der Gewerkschaft der Privatangestellten (GPA), der Abt. Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation des AMS Österreich und dem sozialwissenschaftlichen Forschungs- und Beratungsinstitut abif - Analyse, Beratung und interdisziplinäre Forschung veranstaltet.
Keywords: 330