Beschäftigungssituation Älterer im Dachdeckergewerbe - Holger Bonin; Bodo Aretz; Terry Gregory (Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung (ZEW), 2013)
Diese Kurzexpertise untersucht die Beschäftigungssituation Älterer im Dachdeckerhandwerk, also einer Berufsgruppe, die in der Öffentlichkeit oft als Beleg dafür angeführt wird, dass Beschäftigte in körperlich belastenden Tätigkeiten die Regelarbeitsgrenze nicht erreichen können.
Keywords: 330; Ältere Arbeitskräfte; Erwerbstätigkeit; Holzhandwerk; Deutschland; Ältere Arbeitskräfte; Erwerbstätigkeit; Holzhandwerk; Deutschland