Die Auswirkungen von Direktinvestitionen deutscher Unternehmen in Mittel-/Osteuropa – Größenordnung, Motive, Strategien, Arbeitsplätze / The effects of direct investments by German companies in Central & Eastern Europe – Scope, motives, strategies, jobs - Jochen Tholen; Eike Hemmer (Institut Arbeit und Wirtschaft (IAW), Universität Bremen und Arbeitnehmerkammer Bremen, 2005)
Ausgewählte Ergebnisse aus einem Forschungsprojekt "Die Auswirkungen von Direktinvestitionen deutscher Unternehmen auf die Arbeitsbeziehungen in Mittel-/Osteuropa. Am Beispiel ausgewählter Länderfallstudien in Polen, Tschechien und der Slowakei". Ein Projekt der Hans-Böckler-Stiftung und der Otto Brenner Stiftung, 2002 - 2005 – – Selected findings from a research project "The effects of direct investments by German companies on the industrial relations in Central & East Europe. The example of selected country case studies in Poland, Czech Republic and Slovakia". A project of the Hans-Boeckler Foundation (Germany) and the Otto Brenner Foundation (Germany), 2002 - 2005
Keywords: 330