Analíticas de video IP - Gastón A. Addati (Universidad del Centro de Estudios Macroeconómicos de Argentina (UCEMA), 2013)
Durante los últimos a\~nos, las tecnologías de cámaras analógicas aplicadas al ámbito de los CCTV (Circuitos Cerrados de Televisión), comenzaron a ser reemplazadas por las nuevas tecnologías digitales que utilizan las redes de datos IP para funcionar. Las analíticas de video han surgido hace unos a\~nos, gracias al crecimiento y a la evolución constante de nuevas tecnologías digitales IP. Dichas Analíticas de Video se utilizan e implementan con un software adecuado para tal fin (Software VMS), y aplicado al ámbito de la seguridad física, Retail, Petróleo, Transporte, entre otros, es sin dudas uno de los puntos que mayor crecimiento tuvo en los últimos 3 o 4 a\~nos, y se ha convertido en tendencia a nivel mundial. La adopción del uso de dichas analíticas será transcendental en las organizaciones.
Keywords: 330