Privatinvestoren sind in jungen Unternehmen aller Branchen aktiv - Sandra Gottschalk; Jürgen Egeln (Junge Unternehmen: Fakten - Analysen - Perspektiven, 2014)
Überraschend viele junge Unternehmen aus den so genannten Nicht-Hightech-Branchen werden von Privatinvestoren bzw. Business Angels unterstützt. Allgemein wird unterstellt, dass Privatinvestoren vornehmlich Unternehmen des Hightech-Sektors mit finanzieren. Welche Gründungen finanzieren sie außerhalb des Hightech-Sektors?
Keywords: 330