Mehr Qualität statt Quantität? Anteil innovativer Gründungen steigt - Johannes Bersch (Junge Unternehmen: Fakten - Analysen - Perspektiven, 2014)
Deutsche Ladenbuchhändler müssen sich schon seit Jahren den Herausforderungen des zunehmenden Online-Handels mit Büchern stellen. Hierbei mildert die deutsche Buchpreisbindung die Probleme für die Ladenbuchhändler allerdings ab. Die echte Herausforderung steht diesen noch bevor: Der Übergang vom Besitz von Büchern zur Nutzung von Texten.
Keywords: 330