Gescheiterte Gründer scheitern wieder - Sandra Gottschalk; Francis Greene; Bettina Müller (Junge Unternehmen: Fakten - Analysen - Perspektiven, 2014)
Unternehmer, die ein früheres Unternehmen wegen Insolvenz oder aus anderen Gründen aufgeben mussten, haben eine höhere Wahrscheinlichkeit, auch mit einem neuen Unternehmen abermals Insolvenz anzumelden. Dies ist das Ergebnis einer Studie des ZEW (DP 14-009).
Keywords: 330