Zeitliche Entwicklung des Gründungsgeschehens und regionale Hightech-Gründungszentren - Daniel Höwer (ZEW Gründungsreport, 2012)
Die Anzahl der Gründungen in Deutschland ist im Jahr 2011 im Vergleich zum Vorjahr um etwa 2 v.H. zurückgegangen. Berlin, München, Hamburg und das Rhein/Main-Gebiet sind die Zentren der Gründungstätigkeit der technologieorientierten Dienstleister.
Keywords: 330