Die Entwicklung des regionalen Gründungsgeschehens im High-Tech-Sektor - Diana Heger; Daniel Höwer; Bettina Müller (ZEW Gründungsreport, 2011)
In Ballungszentren werden viele High-Tech-Unternehmen gegründet. Die regionale Verteilung der High-Tech-Gründungen hat sich im letzten Jahrzehnt nur wenig verändert. Hochbitratiges Internet und Wissensinfrastruktur sind wichtige Treiber für die Gründung von High-Tech-Unternehmen in einer Region.
Keywords: 330