EXIST: Bisher keine messbaren Effekte auf die Anzahl der Unternehmensgründungen - Jürgen Egeln (ZEW Gründungsreport, 2010)
Mit den Programmen EXIST I und EXIST II wollte die Bundesregierung die Gründungsneigung von Wissenschaftlern und Hochschulabsolventen nachhaltig verbessern. Ein Effekt auf die Gründungstätigkeit ist bis 2008 nicht nachweisbar.
Keywords: 330