Immer mehr neue Multimediaunternehmen in Deutschland - Jürgen Egeln (ZEW Gründungsreport, 2002)
Die Zahl neuer Multimediaunternehmen hat in Deutschland seit 1990 stetig zugenommen. Im Jahr 2000 waren schon 2,5 Prozent aller neuen Unternehmen Anbieter von Produkten oder Dienstleistungen des Multimediasektors. Ein Ende des Gründungsbooms in dieser Branche ist nicht abzusehen.
Keywords: 330