Geschäftsmodell-Innovation: Nicht nur Technologie - Hans-Erich Müller (GfPMagazin, 2015)
Die Veränderung der Welt durch die digitale Revolution hat gerade erst begonnen. Nicht mehr nur überlegene Produkte und Produktionsprozesse entscheiden im Wettbewerb: Mit innovativen Geschäftsmodellen werden bestehende Branchen umgewälzt und neue entstehen. Der Artikel gibt einen kurzen Überblick über aktuelle Ansätze
Keywords: M10; M11; 330; Geschäftsmodell; Innovation; Technologie; Strategie; Management