Stellungnahme zu den DCGK-Änderungsvorschlägen der Regierungs-Kommission Deutscher Corporate Governance Kodex - Hans-Joachim Böcking; Marius Gros; Daniel Worret (Goethe University Frankfurt, SAFE - Sustainable Architecture for Finance in Europe, 2015)
Die Stellungnahme zu den diesjährig geplanten Änderungen des Deutschen Corporate Governance Kodex (DCGK) bezieht sich auf vier Themen: 1. Professionalisierung der Aufsichtsratstätigkeit, 2. Aufgaben des Prüfungsausschusses, 3. Vorstandsvergütung und 4. Fragen der Mitbestimmung
Keywords: 330; Deutscher Corporate Governance Kodex; Professionalisierung der Aufsichtsratstätigkeit; Financial Expert; Prüfungsausschuss; Aufsichtsratsvergütung