Empirische Untersuchung zur Implementierung eines IT-Projektmanagement Offices in mittelständischen Unternehmen - Daniel Hermann (Nordakademie - Hochschule der Wirtschaft, 2014)
Die vorliegende Papier stellt die Ergebnisse der empirischen Untersuchung der Masterthesis "Entwicklung eines generischen Modells zur Implementierung eines IT-Projektmanagement Offices in mittelständischen Unternehmen" zusammenfassend dar. Untersucht wurde die Praxistauglichkeit eines generischen Modells zur Implementierung von PMOs.
Keywords: 330