Commerce et environment - Håkan Nordström; Scott Vaughan (World Trade Organization (WTO), 1999)
En s'appuyant sur cinq études de cas concernant l'agriculture intensive, la déforestation, le réchauffement de la planète, les pluies acides et la surpêche, elle montre que le commerce pourrait jouer un rôle positif dans la diffusion de technologies respectueuses de l'environnement dans le monde. – – The study shows that trade could play a positive role in the diffusion of environment-friendly technologies around the world and is backed up by the five case studies on chemical-intensive agriculture, deforestation, global warming, acid rain, and overfishing.
Keywords: 330