L'ouverture des marchés des services financiers et le rôle de l'AGCS - Masamichi Kono; Patrick Low; Mukela Luanga; Aaditya Mattoo; Maika Oshikawa; Ludger Schuknecht (World Trade Organization (WTO), 1997)
Cette publication porte sur certaines des questions soulevées dans les négociations sur les services financiers; les auteurs analysent les enjeux et évaluent les résultats obtenus par les Membres de l'OMC dans des négociations antérieures. – – This publication explores some of the issues surrounding the financial services negotiations, analyzes what is at stake, and assesses what WTO members have already achieved in previous negotiations.
Keywords: 330