Institut für Volkswirtschaftslehre: Forschungsbericht 2014 - Institut für Volkswirtschaftslehre Universität Lüneburg (Leuphana Universität Lüneburg, Institut für Volkswirtschaftslehre, 2015)
[Vorbemerkung] Das Institut für Volkswirtschaftslehre der Universität Lüneburg legt hiermit seinen neunten eigenständigen Forschungsbericht vor. Wir möchten mit unserem Bericht alle Interessenten an unserer wissenschaftlichen Arbeit in kompakter Form über die von uns bearbeiteten Forschungsthemen und die dabei erarbeiteten Publikationen sowie unsere weiteren Leistungen im Berichtsjahr 2014 unterrichten.
Keywords: 330