Holzbilanzen 2012 und 2013 für die Bundesrepublik Deutschland - Holger Weimar (Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2014)
Der vorliegende Arbeitsbericht enthält die Holzbilanzen der Bundesrepublik Deutschland für die Jahre 2012 und 2013. Die Holzbilanzen für 2012 sind auf Grundlage endgültiger Daten berechnet. Für 2013 basieren diese zum Teil noch auf vorläufigen Daten (z. B. Außenhandelsdaten des STATISTISCHEN BUNDESAMTES). Weiterhin sind die nach Warengruppen differenzierten Außenhandelsbilanzen sowie die fortgeschriebenen Zeitreihen ausgewählter Kennzahlen aus den Holzbilanzen dargestellt. Das Flussdiagramm am Ende des Berichtes veranschaulicht die Bedeutung der einzelnen Flussgrößen der Forst- und Holzwirtschaft für Deutschland. [...]
urn:nbn:de:gbv:253-201410-dn054034-8
Keywords: 630