Information, Beratung, Betreuung und Förderung von Wiedereinsteigerinnen im Burgenland: Entrale Ergebnisse einer Studie im Auftrag des AMS Burgenland - Friederike Weber; Michaela Friedl-Schafferhans; Isa Hager (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2013)
Ziel der Studie zu Wiedereinsteigerinnen im Burgenland, die im Auftrag des AMS Burgenland erstellt wurde, war die Analyse, wie das AMS diese Zielgruppe bestmöglich unterstützen und eine Steigerung der Zufriedenheit mit dem AMS-Dienstleistungsangebot erreichen kann. Dabei wurden auch förderliche und hinderliche Bedingungen beim Wiedereinstieg im Burgenland erhoben
Keywords: 330