AMS-Qualifikations-Barometer (9): Update Info 1/2010 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Monika Prokopp (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2010)
Im Frühjahr 2010 wurden alle 24 Berufsbereiche des AMS-Qualifikations- Barometers aktualisiert, die aktuellen Prognosen wurden von den ArbeitsmarktforscherInnen von ibw und 3s erstellt. Der Beobachtungszeitraum für die Einschätzung zukünftiger Entwicklungen geht bis ins Jahr 2013. Nach wie vor gilt aber, dass die weiteren Auswirkungen der Wirtschaftskrise noch nicht mit letzter Sicherheit prognostiziert werden können.
Keywords: 330