AMS-Qualifikations-Barometer (13): Update Info 1/2012 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Monika Prokopp (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2012)
Die vorliegenden Prognosen für das AMS-Qualifikations-Barometer des AMS Österreich wurden von den ArbeitsmarktforscherInnen des Institutes für Bildungsforschung der Wirtschaft (ibw) und der 3s Unternehmensberatung erstellt. Der Beobachtungszeitraum für die Einschätzung zukünftiger Entwicklungen geht bis ins Jahr 2015. Die wichtigsten Trends bei Berufen und Qualifikationen sowie besonders auffällige Veränderungen in den Prognosen werden dargestellt, indem mit der Vorausschau vom Frühjahr bzw. Herbst 2011 - je nachdem für welchen Zeitpunkt die letzte Prognose vorliegt - verglichen wird.
Keywords: 330