Saisonale Beschäftigung ungarischer Arbeitskräfte in Tirol: Erfahrungen und Vorschläge - Margit Biermann (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2011)
Die vorliegende Studie ist aus zweierlei Gründen von Aktualität: Einerseits arbeiten ungarische Beschäftigte bereits seit Jahren aufgrund der Zusammenarbeit zwischen den Arbeitsmarktservices beider Länder in Tirol, andererseits können sie vom 1. Mai 2011 an bewilligungsfrei beschäftigt werden, was günstigere Bedingungen für die Arbeitskräftemobilität schafft.
Keywords: 330