Zur Situation der Lehrausbildung in Österreich: Entwicklungen 2009 bis 2014 - Petra Gregoritsch (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2010)
Synthesis Forschung führt im Auftrag des AMS Österreich regelmäßig Analysen zum österreichischen Arbeitsmarkt durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im AMS-Forschungsnetzwerk unter www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine Darstellung der Entwicklung der Lehrlingsbeschäftigung in Österreich.
Keywords: 330; Berufsbildung; Österreich