WeLL - berufliche Weiterbildung als Bestandteil lebenslangen Lernens: Bisherige Arbeiten und Perspektiven - Stefan Bender; Michael Fertig; Katja Görlitz; Martina Huber; Stefan Hummelsheim; Petra Knerr; Alexandra Schmucker; Helmut Schröder (Rheinisch-Westfälisches Institut für Wirtschaftsforschung (RWI), 2010)
Der Bericht fasst die Aktivitäten des Projektteams während der dreijährigen Laufzeit von 2007 bis 2009 des Projekts WeLL ('Berufliche Weiterbildung als Bestandteil Lebenslangen Lernens') zusammen. Insbesondere werden die im Rahmen des Projekts erhobenen Daten und deren Nutzungsmöglichkeiten für interessierte Wissenschaftler beschrieben. Darüber hinaus werden die bisher erschienenen Publikationen vorgestellt, und es wird ein Ausblick auf zukünftig geplante Aktivitäten gegeben.
urn:nbn:de:101:1-201012072877
Keywords: 330; Weiterbildung; Lebenslanges Lernen; Datenerhebung; Befragung; Deutschland