Leasing-Bibliographie: 8. überarbeitete und erweiterte Auflage - Thomas Hartmann-Wendels (Leasing - Wissenschaft & Praxis, 2008)
In ihrer mittlerweile 8. Auflage erscheint diese Literatursammlung, in der auf 189 Seiten weit über 4.000 Quellen zum Thema Leasing nach verschiedenen Stichworten sortiert angegeben werden.
Keywords: 330; Leasing