9. STeP-Kongress "Region gestalten! Gesundheitswirtschaft und Zukunftsmanagement" - Heiko Auerbach; Norbert Zdrowomyslaw (Fachhochschule Stralsund, Stralsund Information Management Team (SIMAT), 2011)
Die diesjährige 9. STeP 2011 stand unter dem Motto Region gestalten! Gesundheitswirtschaft und Zukunftsmanagement und fand am 18. Mai 2011 an der FH Stralsund statt. Die vorliegende Dokumentation belegt eindrucksvoll das Engagement sowohl der Initiatoren aus dem Kreis der Professoren und der Hochschulverwaltung als auch der studentischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gleichzeitig wird das große lokale und regionale Interesse an der Veranstaltung dokumentiert. Referentinnen und Referenten kommen mittlerweile aus allen Bereichen der Wissenschaft, Verwaltung, Wirtschaft und Politik. Im Dialog zwischen Hochschule und Öffentlichkeit haben sich die STeP-Veranstaltungen als feste Größe etabliert. Zahlreiche Partnerschaften, Initiativen, Ideen und Projekte nehmen hier ihren Ausgangspunkt. Und dies soll auch in Zukunft so sein. Insofern hoffe ich, dass die Lektüre dieser Dokumentation nicht nur interessante Ideen und Perspektiven vermittelt, sondern auch Anlass gibt für den Besuch der nächsten Tagung, der 10. STeP 2012.
urn:nbn:de:0226-simat03119132
Keywords: 650